Update für Ihr Kartenlesegerät

In diesem Schritt für Schritt Tutorial möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ein Update an Ihrem CCV PAX A920 Kartenlesegerät durchführen können.

Lesen Sie gerne auch hier, was die neue Software für Sie bereit hält.

Die Terminal-ID finden Sie auf jedem Händlerbeleg sowie auch auf jedem Kassenschnitt.

Wenn Sie Fragen zur Konfiguration Ihrer Firewall oder Internet-Router haben, wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Systemhaus oder Ihren IT-Techniker.