Account

Um in den Bereich Account zu gelangen, navigieren Sie im Dashboard zu "Einstellungen" und "Account".

• Kontoinformationen

Tragen Sie in diesem Bereich allgemeine Informationen wie Vorname, Nachname und Telefonnummer der Kontaktperson ein (Bild 1).

• Basis Informationen zu Ihrer Unternehmung

Tragen Sie hier Informationen zu Ihrer Unternehmung, wie beispielsweise den Namen des Unternehmens, Adresse oder Steuernummer, ein. Bei den mit * markierten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder. Bestätigen Sie den Vorgang mit Klick auf "Speichern" (Bild 2).