Dashboard-Einstellungen festlegen und ändern

Sie können Ihr UnzerOne Dashboard sehr leicht an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie die Sprache, die Zeitzone, das Datums- und Uhrzeitformat sowie einen Standardzeitraum für die Anzeige von Transaktionen festlegen.

So gelangen Sie zu den Einstellungen für Ihr Dashboard:

1. Wechseln Sie links im Menü zu Einstellungen > Allgemein.

2. Wählen Sie über die Dropdownmenüs Ihre Standardeinstellungen aus. Sie können Folgendes festlegen:

• Sprache (jeweils separat für Benutzerkonto und Dashboard)

• Zeitzone

• Standardformat für Datum und Uhrzeit (jeweils separat)

3. Wählen Sie außerdem einen Standardwert für den Zeitraumfilter aus, der festlegt, aus welchem Zeitraum Transaktionen angezeigt werden:

• Heute, Diese Woche oder Dieser Monat

4. Wenn Sie Ihre neuen Einstellungen speichern möchten, klicken Sie auf Speichern. Dies wendet die Änderungen auf die Dashboard-Anzeige an.

5. Änderungen verwerfen setzt alle ungespeicherten Änderungen auf die bisherigen Einstellungen zurück.