Auslagerung und Begründung

Im nachfolgenden Artikel zeigen wir Ihnen, wie die Auslagerung von Beständen funktioniert. Navigieren Sie hierzu zunächst im Dashboard zu "Bestandsverwaltung" und "Auslagerung".

Wählen Sie anschließend den Lagerort, von dem die Bestände ausgebucht werden sollen. Sie können nun mit dem Scannen Ihrer Produkte beginnen oder die Artikelnummer händisch eingeben.

Optional können Sie den Grund für die Entnahme von Waren auswählen. Damit können beispielsweise Waren für den persönlichen Gebrauch oder verdorbene Lebensmittel ausgebucht werden. Klicken Sie hierzu in das Feld "Begründung für die Auslagerung".

Anschließend buchen Sie den Bestand aus, indem Sie am unteren Bildschirmrand auf "Bestand ausbuchen" klicken.