Begründung

Wenn Stornos, Gutschriften oder Bestandskorrekturen im System stattfinden, können Sie hierfür nun Begründungen festlegen, die auch Pflichtfelder beinhalten, um den Prozess besser nachvollziehen zu können.

Die genaue Handhabung dieser Funktion wird in diesem Artikel weiter erläutert.

Rufen Sie zum Einsehen und Bearbeiten bzw. Erstellen neuer Begründungen zuerst den Bereich "IMS - Begründungen" in Ihrem Dashboard auf.
Klicken Sie eine der bereits bestehenden Begründungen an, um diese anzupassen. Eine neue Begründung wird durch anklicken des blauen "+ Neu"-Buttons erstellt.

In dem Menü zum Bearbeiten bzw. Erstellen der neuen Begründung haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1. Bennen Sie Ihre Begründung nach dem entsprechenden Fall in dem Sie verwendet wird und geben Sie noch eine möglichst kurze, aber genaue Beschreibung an.

2. Entscheiden Sie, was mit den Beständen nach der Erstattung o.ä. stattfinden soll. Dies ist standardmäßig auf "Warenbestände rückführen" gesetzt.

3. Legen Sie fest, für welchen Lagerort die Begründung gelten soll.

4. Navigation

5. Hier legen Sie fest, für welchen Fall diese Begründung angewendet wird.

6. Zusätzlich können Sie festlegen, dass der Mitarbeiter eine Notiz, ein Bild oder einen Genehmigungscode nachweisen muss um den Vorgang abzuschließen.

Zuletzt klicken Sie auf "Erstellen" und können die Begründung nun in Ihrer Kasse nutzen.