Benutzer

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie einen neuen Benutzer erstellen können.

Mithilfe des Benutzers wird ein Dashboard Zugang erstellt, wodurch Sie Anderen Zugriff auf ausgewählte Bereiche Ihres Dashboards geben können (bspw. Buchhaltung).

Darüber hinaus kann man sich mit diesem Benutzer ebenfalls in die Tillhub App einwählen um die Kasse einzurichten. Bitte beachten Sie, dass sich dieser von dem Personal unterscheidet – er kann allerdings mit einzelnem Personal verknüpft werden.