Blaues Display auf Ihrem Kartenlesegerät

Wenn Ihr Kartenlesegerät Verifone Trinity T650p nur noch einen blauen Display anzeigt und Sie keine Betragseingabe vornehmen können, dann ist die Payment App defekt und muss neu eingespielt werden.

Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, werden wir die Payment App wieder aufspielen. Das geschieht aus der Ferne und benötigt keine Aktion Ihrerseits.

Die Payment App ist wieder eingespielt, wenn Sie das Gerät neu starten und Sie die Sprachauswahl sehen.

Bitte kontaktieren Sie unsere Service Hotline für die Inbetriebnahme.