Update für Ihr Kartenlesegerät

In diesem Schritt für Schritt Tutorial möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ein Update an Ihrem CCV Mobile Premium & CCV Base Next Kartenlesegerät durchführen können.

Lesen Sie gerne auch hier, was die neue Software für Sie bereit hält.

Die Terminal-ID finden Sie auf jedem Händlerbeleg sowie auch auf jedem Kassenschnitt.

Wenn Sie Fragen zur Konfiguration Ihrer Firewall oder Internet-Router haben, wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Systemhaus oder Ihren IT-Techniker.