Exporthistorie filtern

Durch den Einsatz von Filtern können Sie den angezeigten Exportverlauf eingrenzen und so schneller und effizienter auf bestimmte Exporte zugreifen:

1. Klicken Sie auf der Seite Historie exportieren oberhalb der Tabelle auf das Dropdownmenü Filter.

2. Wählen Sie die gewünschten Filterkriterien aus. Es lassen sich mehrere Filter gleichzeitig anwenden.

3. Klicken Sie nach Auswahl aller Filteroptionen auf Suchen, um die Filter anzuwenden.

4. Wenn Sie die Filter aufheben und wieder den gesamten Exportverlauf anzeigen möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen.

Hinweis: Die Filter setzen sich automatisch zurück, wenn Sie auf eine andere Seite wechseln oder sich abmelden.