So richten Sie Ihr Benutzerkonto ein

Nach dem Einrichten Ihres Händlerkontos bei Unzer erhalten Sie per E-Mail eine Einladung für das UnzerOne Dashboard. Klicken Sie darin auf Einrichtung abschließen.

Passworthinweis bestätigen

Sie werden auf einen Bildschirm weitergeleitet, der Sie darauf hinweist, dass Sie noch ein Passwort festlegen müssen. Klicken Sie hier auf Weiter.

Passwort festlegen

Der Bildschirm Neues Passwort festlegen öffnet sich. Geben Sie hier ein Passwort ein, das alle angezeigten Anforderungen erfüllt.

Klicken Sie anschließend auf Passwort ändern.

Bestätigung der Passworteinrichtung

Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, die Ihnen bestätigt, dass Ihr Benutzerkonto aktualisiert wurde. Das bedeutet: Ihr Passwort wurde erfolgreich gesetzt.

Klicken Sie auf Zur Anmeldung, um sich bei Ihrem Unzer Dashboard anzumelden

E-Mail-Bestätigung über Passworteinrichtung

Nach dem erfolgreichen Einrichten des Passworts für Ihr Benutzerkonto erhalten Sie zusätzlich eine E-Mail-Bestätigung darüber.