So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen?.

E-Mail-Adresse eingeben

Geben Sie im angezeigten Bildschirm Passwort zurücksetzen Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei UnzerOne registriert haben, und klicken Sie auf Weiter.

Posteingang auf Bestätigungsnachricht prüfen

Im Bildschirm wird bestätigt, dass die Anfrage zum Zurücksetzen Ihres Kennworts eingegangen ist.

Wechseln Sie jetzt zu Ihrem E-Mail-Posteingang und halten Sie dort nach einer E-Mail von Unzer zum Zurücksetzen des Passworts Ausschau.

Zurücksetzen des Passworts bestätigen

Sie müssten nun die E-Mail mit einem Link zum Ändern Ihres Passworts erhalten haben. Klicken Sie in dieser E-Mails auf Passwort zurücksetzen.

Neues Passwort festlegen

Der Bildschirm Neues Passwort festlegen öffnet sich. Geben Sie hier ein neues Passwort ein, das alle angezeigten Anforderungen erfüllt. Klicken Sie anschließend auf Passwort ändern.

Ihr Passwort wird geändert, und Sie gelangen automatisch in Ihr UnzerOne Dashboard Konto.

E-Mail-Bestätigung über Passwortänderung

Zusätzlich erhalten Sie eine E-Mail, die Sie über die Passwortänderung informiert.