Ingenico - Einstellung der Displaybeleuchtung

Ihr Ingenico Kartenlesegerät verfügt über die Möglichkeit, nach einer gewünschten Zeit, das Display abzudunkeln und die Tastenfeld-Beleuchtung auszuschalten. Somit können Sie bei mobilen Kartengeräten die Akkulaufzeit erhöhen. Bei kabelgebundenen Kartenterminals kann es als energiesparend betrachtet werden.

Wir zeigen Ihnen in dieser Schritt für Schrittanleitung, wie diese Einstellung vorgenommen werden kann.