Wie erfahre ich die IP-Adresse meines Kartenlesegerätes?

Manchmal ist es notwendig, die IP-Adresse und die dazugehörigen IP-Daten aus Ihrem Kartenlesegerät auszulesen.

In den meisten Fällen ist das notwendig wenn Sie oder Ihr IT-Techniker am Internet-Router eine statische IP-Adress-Reservierung durchführen möchten oder weil man Kenntnisse über die IP-Daten für eine Kassenanbindung benötigt.

Wir zeigen Ihnen nach Hersteller Ihres Kartenlesegerätes, wie Sie die benötigten Daten auslesen können. Bitte wählen Sie den Hersteller aus:

Vorteile zur IP-Vergabe an Ihrem Internet-Router: