Was kann ich tun?

Sie können nicht mehr die App wechseln? Ihnen fehlen die unteren Symbole? Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular zu erneuten Installiation.

Diese erfolgt im Hintergrund. Das Kartenlesegerät muss online sein, damit wir die App neu einspielen können.

Dazu benötigen wir folgende Information von Ihnen:

Sobald wir die App an Ihr Kartenlesegerät geschickt haben, werden Sie ein Signalton hören. Der besagt, die Installation unsererseits.

Sobald die Installation durchgeführt wurde, erscheinen im unteren Bereich wieder die Symbolleiste.