Tillhub Video-Tutorial: Erklärung der Artikelliste

Wenn Sie Ihre Verkaufsartikel nicht manuell einpflegen möchten, nutzen Sie bitte für den Import unsere Excel-Vorlage: Download Artikelliste.

Sobald Sie den obigen Link anklicken, öffnet sich ein Eingabefenster. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse an und aktivieren Sie die Berechtigungen. Klicken Sie anschließend im weiteren Fenster oben rechts auf "Download".

Bitte befolgen Sie folgende Video-Anleitung beim Ausfüllen der Artikelliste: