Transaktionen filtern

Sie können die Anzeige der Transaktionen nach bestimmten Kriterien eingrenzen, indem Sie Filter anwenden:

1. Klicken Sie auf der Seite Transaktionen oberhalb der Tabelle auf das Dropdownmenü Filter.

2. Wählen Sie die gewünschten Filterkriterien aus. Es lassen sich mehrere Filter gleichzeitig anwenden.

3. Klicken Sie auf Suchen, um den Filter zu aktivieren und die gefilterten Ergebnisse anzuzeigen.

Hinweis: Der Filter setzt sich automatisch zurück, wenn Sie auf eine andere Seite wechseln oder sich abmelden.