Transaktionsdaten exportieren

Sie können Ihre Transaktionen und die zugehörigen Informationen, beispielsweise zur genaueren Analyse oder zu Ablagezwecken, in eine Datei exportieren. Dieser Export kann einmalig oder regelmäßig in einem von Ihnen definierten Intervall stattfinden:

1. Klicken Sie auf der Seite Transaktionen rechts oben in der Ecke auf Export.

2. Geben Sie im eingeblendeten Fenster Exportieren die E-Mail-Adresse ein, an die nach Fertigstellung des Exports eine Benachrichtigung gesendet werden soll.

3. Wählen Sie das Dateiformat (CSV oder XLSX) aus und geben Sie an, ob beim Exportieren die aktuell ausgewählten Filter und Spalten berücksichtigt werden sollen.

4. Soll der Export regelmäßig stattfinden, aktivieren Sie den Schiebeschalter neben Wiederholung und legen Sie das Intervall (Täglich, Wöchentlich, Monatlich) fest.

5. Im Register Erweitert können Sie zusätzliche Exportoptionen einstellen.

6. Klicken Sie zur Ausführung des Exports auf Export bzw. Export planen (bei wiederkehrenden Exporten).

Im Bereich Benachrichtigungen und Historie exportieren können Sie den Status des Exports einsehen und die erstellte Datei herunterladen.

Sobald der Export fertiggestellt ist, wird an die angegebene E-Mail-Adresse eine Benachrichtigung gesendet. Bei regelmäßigen Exporten erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigungs-E-Mail, wenn eine neue Exportdatei generiert wurde.