Schritt 1: Varianten-Artikel importieren

Nachdem Sie Ihre Standard-Artikel importiert haben, navigieren Sie im Hauptmenü des Dashboards zu "Artikel" und anschließend zu "Warenmanager".

Klicken Sie oben rechts auf den Pfeil neben den blauen Button "+Neu". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie die Option "Varianten Import" aus und laden Sie Ihre ausgefüllte Artikel-Excelliste hoch.

Wählen Sie in der Drop-down-Liste den Reiter Ihrer Exceltabelle namens "Variantenartikel" aus. Klicken Sie anschließend auf den blauen Button "Übermitteln"