Varianten-Vorlagen erstellen

Wenn Sie in Ihrem Geschäft verschiedene Artikel mit Varianten verkaufen, die alle dieselben Attribute besitzen, lohnt es sich, eine Varianten-Vorlage zu erstellen. Dafür navigieren Sie einfach zu Artikel > Varianten Vorlagen und tippen Sie oben rechts auf den blauen Button "+Neu".

Geben Sie unter "Namen" die Bezeichnung für Vorlage ein, wie z.B. "T-Shirts" und tragen Sie die jeweiligen Attribute und Attributwerte ein. Klicken Sie abschließend unten rechts auf den blauen Button "Erstellen", um Ihre Vorlage zu speichern (Bild 1).

Wenn Sie nun in den Produktmanager gehen und einen Artikel mit Varianten anlegen, werden Ihnen in der Artikel-Bearbeitungsansicht Ihre erstellten Varianten-Vorlagen angezeigt, sobald Sie auf das Feld "Attribut" tippen (Bild 2).