Warengruppen anlegen

In diesem Abschnitt erklären wir Ihnen, wie Sie in unserem System manuell Artikel und Warengruppen im Dashboard einpflegen können. Loggen Sie sich hierfür in Ihr Tillhub Dashboard unter folgendem Link https://dashboard.tillhub.com/login ein. Lassen Sie dabei das Feld "Organisation" frei. Navigieren Sie anschließend links im Hauptmenü zu "Artikel".

Bevor Sie Artikel im "Produktmanager" einpflegen, legen Sie zunächst Ihre Warengruppen an. Navigieren Sie hierfür im Untermenü zu "Warengruppen" und klicken Sie oben rechts auf den blauen Button "+Neu".

Es öffnet sich eine Eingabemaske, in der Sie den Warengruppennamen, die Warengruppennummer, das Steuer- sowie das Erlöskonto eingeben können. Klicken Sie anschließend auf den blauen Button "Erstellen", um Ihre Angaben zu speichern.