Warengruppen importieren

Nachdem Sie Ihre Artikelliste ausgefüllt haben, navigieren Sie im Hauptmenü des Dashboards zu "Artikel" und anschließend zu "Warengruppen".

Klicken Sie oben rechts auf den Pfeil neben den blauen Button "+Neu". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie die Option "Datei importieren" aus und laden Sie Ihre ausgefüllte Artikel-Excelliste hoch.

Wählen Sie in der Drop-down-Liste den Reiter Ihrer Excelliste namens "Warengruppen" aus. Klicken Sie anschließend auf den blauen Button "Übermitteln"